Власть несбывшейся мечты

Наталия Кошелева-Дервоед
Власть несбывшейся мечты
Давлеет с каждым днём сильнее.
И день и ночь, где б ни был Ты,
Она, Домоклова меча вернее…

Растраченная жизнь, разрушенные планы,
И как Тебе с всем этим Быть,
И как смириться с жизнью данной?
За что судьбу благодарить?

Хотеть и сделать - не одно и тоже,
Так можно со всей жизнью опоздать.
Сказать "люблю, прощаю, помню",
Иль что-то очень важное сказать.

Не собирай в коллекцию моменты счастья,
Которые забыл осуществить,
Спеши прожить и сделать сегодня всё, Что
Никак нельзя на завтра отложить.

Когда-то жизнь нежданно оборвётся,
Что пред уходом вспомнишь Ты?
Как Ты всё ждал, когда придётся
Реализовать свои мечты?


12.05.2013
Алтея, Испания
Natali_D