Царство эха - поздняя осень

Евгений Олегович Прохоров
Царство эха - поздняя осень
О тёплых днях с тобою попросим, 
Юности ранней отпить бы глоток,
Шагать за лучами рассвета бы мог. 

Не было времени после и до,
Нынче ноябрь смотрит в окно, 
Теплей и теплее глобальный поток, 
Остался в бокале лета глоток. 

И в такте секунды льётся поток,
Такой, что я день запомнить не смог. 
Время предстало сплошной кутерьмой, 
Я даже не помню, как ехал домой.