Глоток

Ольга Нежданная
Слов Истины живой исток...
    Глоток,
       и разум исцелился...
Души измученой
             цветок
Ожил и солнцу приоткрылся...
    Росток
       о камни не разбился...
Испив воды святой,
               взмолился:
"Спасибо,
          Господи,
                за всё!"