Здесь

Игорь Лапицкий
Здесь мы друзья, она со мною рядом,
Блистательная, яркая звезда,
Фотограф восхищался её взглядом,
Который я запомнил навсегда.

Здесь нам смешно чего - либо бояться,
Она честна и я не лицемер,
И можем перед камерой обняться,
Только с серьёзным видом, например.

Здесь ничего никто не изменяет,
Всё то, что нужно, сделают года,
Я лишь живу, а где-нибудь сияет
Блистательная, яркая звезда.