Именно сегодня

Клари Сс
Именно сегодня я захотела тебя увидеть, именно сегодня мне стало не хватать без тебя воздуха и жизнь приобрела серый оттенок. А за окном рыжая осень, а за окном прохладное утро, а за окном...мои мысли улетающие к тебе. Душа кутается на все пуговички кофты, пытается согреться в это бесконечно грустное время года и улыбается своим мыслям, которые повисли капельками дождя на оконном стекле.

Именно сегодня в меня вошла радость от понимания, что ты существуешь внутри меня, что это ты приучил меня к восприятию каждого мгновения, как самого лучшего, как самого знакового и неповторимого. Это все оттого, что ты есть в моей жизни! И нужно ничего придумывать, не нужно притворяться, не нужно оглядываться, а нужно просто жить! Здесь и Сейчас!

Именно сегодня я захотела увидеть тебя...безумно захотела...
Пусть так и будет!

@ Клари Сс

16.11.2019