Беднее были мы...

Зинаида Михалицына
Беднее были, здоровЕе и моложе -
Обильнее застолья были всё же.

Сейчас в достатке манго, авокадо,
А нам капустки квашеной бы надо!

У каждого букет своих болячек -
Нам как-то надо было жить иначе:

Не обижать других, самим не обижаться.
Обиды заедать не надо бы пытаться.

Почаще обращаться сердцем к Богу.
Путь пройден. Не судите строго!
================================

Беднее были, здоровее и моложе,
Грешили вольно и невольно.
Прости, Боже!