В моём понятии любовь

Евгений Гущин 2
          *****
В моём понятии любовь -
   Сплав нежности и верности.
Любовь не столько в глубине,
   Как ярко на поверхности.
Любви волной живёт душа,
   А тело чувствам вторит.
Без ласк не стоит и гроша…
   В тон ласк вход в рай повторит!

          *****