Сущность мира

Юрий Степ
Сущность мира набивая поролоном,
ограниченность свою всем навязав,
поклоняемся физическим законам
закрывая на чудесности глаза.

От безделья умножаем пересуды,
в нашей жизни не имеет больше вес,
то, что мир, законом движимый, –
уже большое чудо,
а любовь людская – чудо из чудес.