Входите в новый День, как в ХРАМ!

Николай Виноградов 5
Сегодня Ты уже не зря
Живёшь свой краткий век, Россия!
Пришла к Тебе Твоя Заря,
Твой Новый День - Твоя Мессия!

Она Пришла, как Божья Мать -
В простых одеждах ночью звонкой!
По Свету Слов Её узнать
и в дом к себе Её принять - Ты сможешь,
                приютив с ребёнком?

Мессию-Мать Послал Отец
Послом на Землю доброй Воли!
Софии-Мудрости Венец
Над Головой ЕЁ, как Солнце!

Прошла Она по городам
и Приняла здесь опыт горький,
Но Сотворила Звёздный Храм
для Всей Вселенной на Земле!

Она Весь Свет Вместила в Нём,
Всю Вечность, Всю Премудрость-Маму!
Струится Речь Её Ручьём,
Цветут цветы, деревья, травы!

Не передать словами Дух
и аромат Его блаженный!
Здесь музыка ласкает слух -
услышать надо непременно!

Открыты двери в этот Храм -
Здесь места хватит всем свободным
от пут религий, догм и рам!
Входите в Свет Софийной Мощи!

/www.victoriara.com