Закружили хмельные закаты...

Людмила Каменская
Закружили хмельные закаты,
Унося в бирюзовую даль,
И забыв про былые утраты,
Отпускаю на волю печаль.

В сердце смутно забродят желанья,
И хотя далеко до весны,
Мимолётные пальцев касанья
Неизбывного счастья полны.

А в окно робко, чёрною кошкой
Прокрадётся в ночи темнота,
И свернётся клубочком в лукошко,
Чтоб мурлыкать двоим до утра.

Лунный блик притаился в бокале,
И колышется штора слегка…
Мы веками друг друга искали,
Обрели в эту ночь навека.

Ноябрь 19г.