Пролетают годы

Евгения Бурякова
Пролетают годы, заметают детство.
Старая гитара - дедово наследство.
Подпеваем дружно, стенки подпираем,
Перекрестным взглядом озорно стреляем.
Беззаботно щедро тратим наше время,
Не глядя в далеко, ветреное племя.
Юности беспечность быстро пролетает,
Только малолетство этого не знает.
А когда игривость упорхнет куда-то,
Лишь воспоминанья - старости услада.
И опять гитара, старые альбомы,
Песни и рассказы внукам в теплом доме.