Упавший взгляд. Короткий жест...

Константин Василенко 2
Упавший взгляд. Короткий жест.
Отстранена рука.
Двух судеб распадался крест.
Улыбка... Но не та.

Ошибки замкнуты в кольцо,
Что меркнет на столе.
Лицо... Лицо совсем не то.
Глаза... Совсем не те.