хороводы поют панк-рок

Валентин Сергеевич Гуль
детские хороводы поют панк-рок,
джаз, кор-фолк
и религиозные догмы.
взрослые строят замки,
планы на разорванной карте
песочницы из соломы.
время убьёт человека в каждом,
но это в пору жажды,
сейчас пора принять лимит.
разверить хуже,
чем возненавидеть. вервь туже.
как же такое я допустил?
многое позади и в векторе лира.
чрез счастливую призму
всё, как людей.
лодки в бурю недвижны; ниц
рухнусь с больницы.
теперь - только всё стереть.