Тебя я не отдам

Ирина Булочникова Никишина
Тебя я не отдам! Ты знай об этом!
Я всем ветрами поведала о том прошедшим летом.
На листьях осенью я написала, чтобы знали все на свете.
Ты только мой и не бывать переходящей эстафете.

 Тебя я не отдам! И даже звёздам.
Луне и солнцу, кометам желтохвостым.
Сама тебя своей спиной прикрою!
И от тебя все беды отведу я стороною.

Тебя я не отдам! Ты без меня поникнешь.
Свою любовь тебе отдам, ведь выше головы не прыгнешь.
Всё будет так, как мы с тобою загадаем.
И счастья в Новый Год друг другу пожелаем.

Тебя я не отдам! Ты можешь называть меня колдуньей.
Но для тебя всегда лишь буду доброй я ведуньей.
Наградой для меня слова твои пусть станут нежные однажды.
И я прошу лишь об одном - ты на признания в любви отважься.
15.11.2019