Коротыши. Про пиво

Евгений Котцов
- Отчего так любят пиво
Трудовые коллективы?
- Оттого, что Шардоне
С воблой как-то... не вполне...

#коротыши #современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #пропиво