Сегодня, в знаменательный

Виктор Фурсов
Сегодня, в знаменательный день,
Где будет куча подарков,
Много улыбок светящихся ярко,
Поздравленья принять вам не лень.

В день такой на свет появился,
Новый на свет человек,
С душой светлой родился,
Чтоб этот улучшить век.

Чтобы нести людям радость,
Любимым быть и любить.
Ощущать своей жизни сладость,
Ради чего чтобы стоило жить.

Тебя в этот день поздравляю,
Ты не чувствуешь тяжести лет,
От всей души я желаю,
Чтоб на дороге не было бед.

Чтоб дальше жизнь была полной,
Чтоб года не согнули дугой.
Шагать походкою гордой
По жизни прямой, не кривой!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.04.2019г.