И ты одним лишь взглядом

Геннадий Сорокин
Когда наступит завтра
И утром ты проснёшься
Тебя уже ждёт завтрак
Ты мило улыбнёшься…
В окно увидишь небо
Такое  голубое!
Как - будто  море летом
И в нём  одни мы – двое…
…………………….
И  кофе  ароматом
Заполнит всё пространство
И ты одним лишь взглядом
Подаришь  постоянство


Фото из Инета