Тонкой чувственности нить,

Агнесса Таже
Тонкой  чувственности нить ,
Заокеанской недоступной дали,
Печаль иль трепетная грусть,
Квинтетом тайны  зазвучали.

И все же действенно приятно,
Что кто то думой в унисон
сигнал тревожный отправляя,
Шепнул осеннею листвой.

Придет пора цветения мимозы,
 Дыханьем новизны грядет весна,
Утихнут горестные грозы,
Благословенна каждая судьба...

14 11 2019