289- И счастье вокруг не кончалось

Татьяна Кофанова-Захарова
Подводим итоги сначала!
С тобой испытали немало.
Идёт жизнь своей вереницей…
Всё мчится за Синею птицей!

          Помнишь...
          Солнце встречали!
          Помнишь...
          Чайки кричали….
          Помнишь...
          Волны качались…
          Счастье вокруг не кончалось!

День каждый с утра незнакомый,
Становится каплей весомой.
В любовь и в мечту превратится,
И в память, которой не спится!

          Помнишь...
          Солнце встречали!
          Помнишь...
          Чайки кричали….
          Помнишь...
          Волны качались…
          Счастье вокруг не кончалось...

               
16.11.2019