Сентиментальная осень

Анжелика Гусева
Глаза опечалино вниз опускала ...
Ладонью снежинку поймав ...
Осень - Джульеттой себя представляла ...
В нежных Ромео руках .

Так надоели простые невзгоды ,
Серость и суета .
Не терпит холодной , промозглой погоды -
Мигрень в непогоду всегда .

Ей одиноко и в этом вся суть ,
Романы любит читать ...
В качалке качаясь - за  чашечкой кофе .
Желала тепло отдавать .

Кругом идёт голова - так устала ,
Кутаясь в плед обнажась ,
Камин растопила - в нём пламя играло ...
Ресницы прикрыв - улеглась .