Девяностые...

Александр Грунский
Прощай, Великая Держава,
И на тебя упала тень.
Тебе достались взлет и слава,
И боль невиданных потерь.

Твои высокие орбиты
В пучине тонут бытия.
Людские радости, обиды,
Все поглотила жизнь твоя.

Прощайте, пасмурные годы,
Друзья, любимые, родня –
Поборники лихой свободы,
Страна Великая моя!..