Грамота не нотная

Метоус Явков Слава Паршков
НЕ НОТНАЯ ГРАМОТА
или С БЕЛОГО ЛИСТА
БРАТЬ ГАРМОНИЮ ..?

А жизнь - заполняемый Белый Лист?
Но если потомственный Гармонист -
Ты извлекаешь Ноты - или -
Они тебя - уже исключили!

Нотой протеста.

(шутка от 15.11.19. 15:15 )