Оставь нытье и бейся

Васылык Андрей
Не умолимо стучишься в те двери,
Что закрываются перед тобой.
Надежду сложно привить к той манере,
Что побеждает тут только герой.

И нет спасения нам в этих стенах
Пока мы кровь друг у друга прольём.
Как хищник гонишься ты за победой
И проживаешь момент одним днём.

Цена свободы высока, не мудрено,
Что заплатить ее не каждому дано.

Токсичных душ стена, нам не даёт пройти
Им нравится стоять на линии обстрела.
Кого не встретишь только на своём пути,
Итог счастливый выбирает только смелых.

Давай, оставь нытье и бейся до конца
Свобода просто так увы не поддаётся.
Я буду помнить лица каждого бойца,
Который в трудный час от страха не сдаётся!