Писала в первую неделю работы. 2014 год

Алеся Голузина
Александр Николаевич, я благодарю,
За интересную работу, на которую хочется идти,
И писать строки в ночь на субботу,
И  к целям, что впереди...

…Лететь, подобно журавлю,
Рассекать крылами тучи,
И знать здесь —  в груди:
Лучшее опередит!


Александр Николаевич,
Спасибо за книгу,
В ней зацепили за живое слова,
Которые, уверена, поднимут,

И меня, и тех, которым
Помогу  сама,
Я теперь ещё храбрее,
И светлее голова.


И мне так в кайф решать задачу,
Когда она сложна,
И  в жажде практику впитывать,
Как влагу впитала листва,

Спасибо,
Что могу на Вас рассчитывать,
И помогать с благодарным сердцем,
Набираясь мастерства.

 Александр Николаевич, благодарю,
Что  не боитесь доверять,
Словно небо не боится
Вглубь себя отворять,

Уверенным  мазком художника,  испуская зарю —
Землю в руки света вверять,
Спасибо за работу,
Где я так рада и я творю!