Разрушить проще, чем построить...

Ирина Гурская-Лукина
Разрушить проще, чем построить,
Убить, чем выносить дитя.
Так кто ж способен на такое?
Слабак! Им сила не дана.
Не обладают силой воли,
Нет сил на добрые дела,
И чем сносить в терпеньи горе,
Лишь взмах – и сносят города.
Они несчастны от рожденья,
Влачат безрадостную жизнь.
Их тешат чьи-то лишь мученья,
Как месть за их никчёмный мир.
16.11.19