а вот и заря догорала из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А вот и заря догорала.
Навеки навеки веков.
А вот листопад возле зала.
А вот листопад возле снов.

И дали которые были.
Погасли совсем и совсем.
А вот листопад возле пыли.
И возле забытых поэм.

Забытое солнце куда то,
Уходит навек и навек.
Забытое солнце заката.
А рядом заброшенный снег.

И листья у самого дома.
И где то вдали и вдали.
А звезды упали знакомо.
Упали....как все журавли.

И я вспоминаю устало.
Какой то заброшенный свет.
Какой то.А неба не стало.
Какой то.Не стало планет.