Я немало ходил по Союзу

Георгий Литвинчук 2
Я немало ходил по Союзу,
Даже в Татрах я был один раз.
И я «Бескиды» белые юзал
По Хибинам и брал на Кавказ.

И в Саянах я был на Китое,
И в Карпатах прошёл Свидовец -
Буду помнить я время былое,
Пока к нам не подкрался амбец!

08.10.2019г.       г.Одесса