Зимний эскиз

Юлия Коршун
Качнулась ветка, заискрился иней,
Позёмка пробежала по земле...
А наверху в чернилах густо-синих
Луна взошла. В морозном ноябре
Спит город, погрузившись в одеяло
Из снежно-бело-чистой кутерьмы,
Кружащейся роскошным покрывалом
Вокруг вступившей в свою власть зимы.