***

Таня Корнилова
Если у тебя есть вопрос ко мне:
Любишь? Ответ простой: да.
Если интересно, тебе ли принадлежит моя душа. Все так же да.
Я думаю о тебе? Да, постоянно.
И знаешь, все это очень странно.

Хочу я увидеть тебя? Да!
Хоть на минутку, хоть мимо пройти
Хочу в глаза посмотреть? Да!
А потом уйти
Хочу ли я быть с тобой? Нет
Почему? Я не знаю ответ, просто нет.
Такое привычное за много лет - нет
Просто нет, это честный ответ.

Хочу ли я разрушать? Нет
И мне даже не интересно хочешь ли этого ты
Что ты несёшь в мою жизнь? Просто свет
Это все бред. А может и чьи-то мечты.