Придется привыкнуть и жить

Фарид Валеев
Достаточно редко звонит телефон,
Но так и должно было быть,
Да я перебрался в другой вагон,
Придётся привыкнуть и жить.
Пусть все по-другому, что делать?
Быть может, не нужно вообще это все,
Нужна только воля к победе и смелость,
А может что-то еще?
Пусть будет, что будет, делай что должен,
Сегодня какой-то же есть результат,
Мир прост, а вот путь удивительно сложен,
И новую жизнь нам, не взять напрокат.