Бог с тобой моя Любовь

Бусинка 4
(у Света нет тени )

Бог с тобой, моя Любовь,
Сон ли ты иль сказка,
Наверху здесь сильный шторм,
А внизу - лишь ласка.
Солнца блик и купола,преклони колени,
Я вернусь,коль ты моя,
Вместе хоть мгновенье.
Я к тебе с Небес спущусь
Ты же так хотела,
Поцелуй мой для тебя,
Для Души нет тела.
Мне бы взять да и к тебе,
Насовсем, навечно,
Но дороги так трудны и бесчеловечны.
Я иду, кругом лишь мрак,
Никакой отрады,
И лишь свет в твоём окне-
Это мне и надо.
Я  тебе,одной, кричу:
"Жаль,что так всё вышло!
Грудью полною дыши,
Любит нас Всевышний!"
Вот фонарь, горит вдали -
Для меня нет тени,
Я прошу повремени,
Время, моё время...

16.11.2019.