К Н...

Владимир Заславский 3
               

 Месяц май, в эту пору всегда во мне  ноет душа.

 И природа   проснулась от зимнего сна.

 Бесконечно  копается, роется в  сердце.

 И мне вновь,  по старинке, разок захотелось опять.

 Ах, как хочется, хочется крепко обнять.

 Так обнять тебя. К щечкам твоим прислонившись щекой,

 Вспомнить, как ты  мне смело сказала зимой-

 "Подожди до весны, до тепла- жди меня, милый мой!"

 Только тише сказала не милый ,а старый козел.

 Все стерплю и прощу, лишь бы рядом была ты со мной.

 Очень болен тобою не старый,а верный. Я твой....