***

Таня Корнилова
Я так соскучилась!
Но мы скоро увидимся
Я обниму тебя если смогу
Я так замучилась
Мы столько не виделись!
Если скажу разлюбила солгу!
Хочу смотреть на тебя час, сутки, днями
Как ты меняешься, волнуешься, спишь
Хочу почувствовать твой запах, манит
Размеры твои, меня опять удивишь.
Остались мгновенья до встречи
И под завязку наполняюсь вскоре
Ты то, что всегда лечит
Моё необъятное синее .... море.