Химия

Игорь Костромин
Сливая воедино наши жидкости,
Химическими стали мы процессами.
Сшиваем плоть живыми нейро-нитками,
Тела наполнив пульпами и смесями.
Диффузии, обмены и фильтрации —
Все быстро прогрессирует и движется.
Растет в душе волной катализация,
Внутри сжимаясь судорожно мышцами.
Пусть где-то происходит окисление —
Плевать нам на возможные последствия!
Ведь главное в нас — яркое горение,
Чтоб было идеально соответствие.
Идет в сердцах серьезная абсорбция,
Запущен полный ход кристаллизации.
По уровням зашкалили эмоции,
А головы в нирване и прострации.
Под действием химической реакции
В нас реагенты новые рождаются,
А чувства наши стали концентрацией —
И это все «Любовью» называется…