И мы забудем

Фарид Валеев
Мы в вечном поиске самих себя,
Хотя проблема очевидна,
Никто не загонял тебя,
Мы сами заблудились, это видно.
Наш эгоизм и желанье обладать,
Здесь и сейчас, безотлагательно,
И неумение, делить и ждать,
Разбитое корыто, обязательно,
Любого ждёт, пусть беден ли, богат,
Желанья есть, что не сбылись,
И душу отравляет кислый смрад,
Что не добились, рано мол сдались,
На рубеже и переходе в вечность,
Оставим свою тленную тюрьму,
Душе подвластна даже бесконечность,
И мы забудем враз всю эту ерунду.