3 - Экономика, политика - не взирай уныло...

Амирмед
*Господь сказал мне:
           Ты оставь,
                в покое всё живое
                и время,
                тише,
                не спеши,
Там ад,
        здесь все изгои

И, что друг другу говорить,
                о правилах и вечном,
истлеет время королей,
                их суета - беспечность;

и бесконечность - млечный путь;
                вскормили и взрастили,
в дела смотрели и спроси:
                от жара в уголь - всплыли...

Душа замёрзнет иль сгорит,
                не важно - не исправить;
и осознаем быт в себе,
                сознание не с нами...

*Земля друзья обречена,
                и, грешной не была,
и если скажет Он во мне;
                зачем с войной пришла?

Простить, просить и кланяться -
                работа не из лёгких,
но Время - деньги, короли
                цари, и он иссохнет...

*ЭкоГномИка - политик, не взирай уныло
Это свет - твоя страна;
                ГДе народ, мой милый?

Ты ли в шкуре - патриот,
                и всеблагой страж;

На кону воров раздор - ты кого предашь???

Есть мораль и выход есть - прямо, господа
Влево, в право - не к лицу, синева прошла - была?
Отпустило - сорок дней и взлетает память
Там, на берегу реки - море под ногами
 - 49_Ть - Знамя...
И, Помянем - Он Был С Нами;

а далее послушайте - сильная вещь от группы Антиреспект:
Там, там - лишь слёзы дождя по щекам!!

Запомните: Государство, религия и многое явное внушаемое в нас
 - не вправе управлять нами с идеями лжи и притворства,
и подводить к цели неоперившихся "хозяев мира"...
Совесть - сие высшая степень мудрости и взаимоотношений
 - промеж жизни и смерти и судья не влечёт на суд своих чад,
а идёт с нами в мир открытый и от сердца приветливый,
и запретов там и заветов - нет, ибо ГреХ
(ГреХ и есть образ и это (простите)Хер - Господень)
_А_хаос сущего мира взывает и возопит к СОВЕСТИ!!!

Мир одет, обут и счастлив
 - сыт и много есть всего,
Там, одно лишь встретит
 - знамя
Знамя в Памяти - СветЛо...
Здесь болото,,, дальше что и кто - здесь ???
(каждый вправе сказать своё мнение))

Третий дышит полной грудью,
где хочу там и брожу,
ветер вышел на раздолье:
Океаны ворожу