Конечная

Лена Галкина
Твоя остановка, но ты не спешишь выходить.
А может сегодня проехать тебе до конечной?
Бывает такое - не хочется больше спешить.
Мы знаем: ничто в этой жизни не вечно.

Ты смотришь в окно: "Сколько я упустил,
Ведь здесь никогда ещё не был!
Я выйду." И дверь в бесконечность открыл,
Где только бездонное синее небо!