Дорога к себе

Татьяна Редько
Я падала в колодец души
На ощупь пробираясь во тьме
Различала предметы
Мимо скользящие тени лет..

Я уходила глубже в лес
Где растут любимые деревья
Чище воздух, звук и свет
И мое сердцебиенье..

Я искала ответ
Он пришел в отраженье пруда
Спустился снежинкой к коже
Взошел луной обнаженной..

И вдруг я вспомнила, что меня ждет
Увидела указатели
Я сказала себе — "Пора..."
Но дорогу оставила в памяти..

Редкая Т.
Парголово, 2019 год, сентябрь. (ред.)