Я могу не наряжаться

Александр Шабельский
Я могу не наряжаться
И гулянье отменить
Чтобы с мамой повидаться
Поцелуями покрыть

Нет любимей и дороже
Милой мамочки моей
Папу я люблю, но всё же
Мама краше и милей

Моя мама свет в окошке
Как икона для меня
Как побуду с ней немножко
Нет мне радостнее дня