Опыт

Татьяна Редько
Опыт каждому отделен
Не подымай головы выше
Коли другим не усвоено
Все там, где положенно..

Не судить о судьбе
А лишь принимать
Других понимая,
Дать сомнению промолчать..

Когда петь не хочется
Вой
Когда не танцуется
Дерись.

Молись и верь
Утри слезы
Пойди в лес
Найди родник
Встань и дыши
Видь

Редкая Т.
Парголово, сентябрь, 2019 года.