Петербургский романс

Влад Норманн
(Эману Элька "Я не хотела
в осень горевать")

Опять звезда
над Питером горит,
тебе стихи
писать не запрещает,
Нева течёт
и город украшает...   
"Я научила
женщин говорить?"-
Ахматова,
как прежде вопрошает,
ответь ей "да",
звезда тебя прощает,
течёт куда-то
невская вода
и всех на этом
свете укрощает...