Как не заныть...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как не заныть, не зареветь,
Коль чтут все не дрова - валежник?

Не эффективность, а эффект?
Особенно наружный! Внешний!!!

То, что не требует труда!
И душ не напрягает наших!!!

Мы мечемся сюда - туда,
Так смысла жизни не познавши ...

 ...17.11.2019
 ...12:23