Мы молоды на свете. вчера - из обезьян

Юрий Атман
Мы молоды на СВЕТЕ
Вчера - из обезьян

И жизнь внеземная
Конечно есть

Со временем узнаем
Как многое ещё

Пока же очень надо
Продвинуться умом

И на Планете нашей
Поэзия - потом.