Что ещё душе-то надо?

Добролена
Вечерами
Гляжу устало
На зелень
И серенькую пыль.
Лавируя
Куда попало,
Забываю
Семейную быль.

Томит погода
Песней сольной,
Загадочно
Маня прохладой,
В дали зовя
Щемяще больно.
А что ещё
Душе-то надо?