Еще, еще

Фарид Валеев
Как яблоко печёное морщится лицо,
Года неторопливые безжалостны,
Но нам все время недостаточно, ещё,
Мы этого хотим, порой так яростно,
Минуты как года, года-столетия,
Но жизнь, как вспышка, миг и всё,
А людям очень хочется бессмертия,
Мы все хотим, ну как всегда, ещё, ещё!