Весна

Света Качемцева
Тоска берёт меня опять –
Пойду на улицу гулять.
Давно ждала я той поры –
Нырнуть решила во дворы.

Идёт с собакой человек,
С ней долгий коротает век.
Вот снова дым стоит столбом –
Машина мчится за углом.

Играют дети во дворе –
Смешно живётся детворе.
Их мамы, важности полны,
Хранят спокойствие весны.

12.11.2019
© Copyright: Света Качемцева