Моя соседка - контактёр!

Виктор Лютин
Моя соседка  -  "КОНТАКТЁР" !
"Контачит", сучка, с кем попало.
Ах, если б мать её узнала ...
На всю галактику позор !

А у коллеги сын  -  "индиго"!
И это видно по лицу.
В суде сказали подлецу:
"Наркоторговец и барыга !"

Один "сгорел" от СПИРиТизмА,
От "ХЕРомаНтиИ"  -  другой,
Там "барабашит" домовой ...
Свихнулись все от оккультизма !