любовь невидимка

Поэзией Пленённый
В окно пробивается солнца привет,
женщине милой немое признанье,
в ритмах биения сердца ответ
где-то вдали ждёт мужчина с желаньем.

Тянется шлейфом небесная дымка,
в млечной дорожке морзянка души,
луч-поцелуй, как любовь невидимка,
шепчет на ушко: "ты любишь, скажи?"

Откликнись, родная, доверься Вселенной,
по следу луча чувств порыв свой направь,
улыбкой живой, как бриллиант, драгоценной
дождь за окошком любовью разбавь...

Пеной прибрежной волны умываясь,
берег надежды лелеет мечты,
ветер, безумством фантазий врываясь,
греет мне душу, что есть где-то ты.