Всякая фигня от головной боли

Михаил Шурганов
Его по морде били веником,
Что не осилил дважды два
И он пошел служить затейником,
Где не нужна и голова.

А у Свиньи неладно с хвостиком,
Она колечки с детства вьет,
Когда встречается с Наркотиком,
Ее лопатою он бьет.

У Волка зубы очень длинные,
Он не умеет пиво пить,
Глаза сердитые звериные,
Его бутылкой надо бить.

А у Слонихи уши зонтиком
И отрастают два хвоста,
Ее побить бы надо дротиком,
Столкнуть с высокого моста.

Собака лает ночью темною
И не дает кому-то спать,
То надо взять дубинку скромную
И по хорошему поддать.

Сосед ругается неласково
И начинает рано пить,
Ему ответить одинаково --
Жену в отместку соблазнить.

А коль куплеты не понравились,
На стажировку еду в Рим,
Что бы мозги умом заправились,
Потом опять поговорим.