Некролог напишут,

Анатолий Иванович Векленко
 Некролог напишут, помянут словцом,
 и скажут, что не был в живых  подлецом.
 По горсточке кинут в могилу земли,
 чужие забудут, лишь вспомнят свои.

 А место в пространстве другие займут,
 их  те же заботы, болячки найдут.
 И будут тереть их нужды жернова,
 и некуда деться,  коль жизнь такова.

 И так от Адама, и дальше в веках,
 живое спиралью несётся в кругах,
 в  бескрайнем пространстве c Землёю летит
 и Вечность из тьмы на Планету глядит.